Previous Entry Share Next Entry
обжигайс
viktoria_bazzar
вчера, 5 ноября, возвращаясь домой с работы я немного была озадачена, наш большой двор был полностью в пару, десятиэтажку даже не было видно.
прорвало магистральную трубу с горячей водой. и у нас не такая горячая вода, как во многих кранах России, а настоящая такая горячая обжигающая вода, которую нужно разбавлять холодной 2:1. инстинкт самосохранения тогда не сработал и я решила "быстренько перебежать" через поток в своих сапожках. тем более что на мне были неубиваемые говнотопики. увы и ах, ноги мне поджарило. но другого способа пройти домой не было. я перебежала самое узкое место потока. глубина потока была примерно 10-15 см, к этому можно прибавить высоту поднимающейся волны перед препятствием моей ноги. на картинке из пункта 1 я перебиралась к  моему подъезду (пункт 3), пункт 2-место, где приблизительно прорвало трубу.



ладно, обожгла я лодыжку, да и хрен бы с ней, так у кого-то смыло машину, провалился асфальт под автобусом, в некоторых местах размыло асфальт (смешно и грустно), на неопределенный срок близстоящим домам отключили горячую воду и отопление. слава богу мы в этот день отправили мою маму в Тайланд, а я дома появляюсь не часто, а где появляюсь часто-там горячая вода есть всегда :)))
пока я дала лекарство коту/накормила/напоила/помыла его туалет ходила за фотоаппаратом, воду перекрыли, аварийка наконец доехала до нас, спустя 3 часа (или больше?), что самое интересное, сначала приехала миполиция и наблюдала за этим цирком.
то, что осталось, когда перекрыли воду (вода ещё стекала):










ближайший двор, глубину оцените по колесам:



самое интересное было после: приехал кто-то администрации, т.е. волги с номерами н***нн. вокруг все было покрыто пленочкой, территория оцеплена. (как в фильме про инопланетян.)
вот такие пироги.

  • 1
(Deleted comment)
благодарю. :)
(Frozen) (Parent) (Thread)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account